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キログラムがクーポン知らずの格安価格です

またお願いすると思います。大、大、大満足の鰻でした。また近いうちに注文したいと思います。

こ、これですっ♪

2017年03月12日 ランキング上位商品↑

キログラム鰻生割1キログラム・・どんどん追加中!!

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生の状態で一匹180g未満で、焼くと減ると思われます。ありがとうございました。大きいし!肉厚だし!本当に美味しかったです。スーパーのうなぎは高くてやたらにたれの味ばかりでおいしくないです。味は!焼立て自家製たれなので最高でした。安心の国産というだけでなく、デパートの鰻屋で出している物よりも大ぶりで、しっかりとした味があります。ちょっと揚げすぎたけど、酒の摘みにしていただきました。激ウマです。パリポリ食べられ、大人気でした。商品は!冷蔵便で配達され!発砲スチロールの箱に保冷剤と一緒に入ってました。そんな時に見つけたのがこちらの生うなぎでした。皮がパリッとして!身がフワッと適度に油が乗っていて!ヒジョウーに美味でした。電気グリルで並ぶだけ並べて何ラウンドか!一時間以上!ひたすら焼きました。残念ながら、自分は食べていないので味の評価は出来ないですが、問題ないでしょう機会があれば、また注文します。初めての購入で、どんなうなぎが届くかと楽しみ半分、心配半分でしたが、届いてびっくり。たれ焼きは3回ほどたれをつけながら焼きました。肝は肝吸いにしました。うなぎの味と香りがちゃんとして素晴らしくおいしかったです。市販の鰻よりとても美味しかったです。余った分は蒲焼きで冷凍し、また焼いてタレを足して食べました。1匹200g以上、100g1000円ちょっと位までの蒲焼きをよく買って冷凍して朝ご飯や素麺の具などに少しずつ食べていますが、一度生から焼いてみたくなって買いました。なんせ時間がかかったので!子供が居るときにはできないと思いました。おいしかったですが、手間、時間、送料含めた値段、重さを考え、次は蒲焼きを買います。骨も別袋でいただけるので別購入したたれとひと煮立ちさせてから唐揚げに。今回もおいしくいただきました。肉厚でふっくら焼き上がり美味しかったです。骨も肝もついてきたので!更に喜びが増しました。今回で3度目の購入です。また利用したいです。あぶらがのっていて、焼き終わったときに箸でくずれることもある柔らかさでした。ウナギの質と金額で利用させていただいております。土用丑の日の前日に届き、最初に驚いた事が、真空パックでは無く、さばいたばかりの生でした。美味しいものを食べたければ手がかかるのはあたりまえだとおもいました。血が付いた状態で送られてくるので見た目は「・・・」なのですが一度これを食べてしまうと売っている蒲焼等は買う気がしなくなります。。俄然力が入ります。肝焼きも食べられて、家族皆、大喜びの鰻パーティーが出来ました。2キロ購入で9尾入っていました。発送のタイミングもこちらの要望にきっちり合わせて頂いて感謝しております。肝、骨、身に分けてビニール袋に入っていました。隣県の浜松にこういうタイプのお店がないのがとても残念です。まあまあ旨く出来たと思います。お値段もとてもお値打ちで嬉しかったです。身を白焼きにして、わさび醤油でいただきました。早速、炭焼きで楽しみましたが、味も満足で言うことなしです。商品がまさに背開きされたままの鮮度で冷蔵便で届きます。早速丁寧にふきんでぬめりをとり七輪で白焼きにしました。今回も堪能させていただきました。ぬめりがなかなかとれなかったので、後半は大してとりませんでしたが皮がカリカリになるまで焼くとぬめり取りをがんばったのもがんばらなかったのも臭いも気になりませんでした。もっと食べたかったので、骨だけ追加できればうれしいと思いました。焼くのは慣れないと難しいですが!思ったよりも簡単で本当に美味しく頂きました。うなぎも年々高騰していくにつれ店頭で見かけなくなった生うなぎ。串打ちは難しいけど!食べたら満足でまた!注文します。サイズも手頃、価格も満足しています。5匹で、頭、骨、肝を除いて800g台後半でした。これからもよろしくお願いします。生のうなぎは初めてだったので、串打ちと焼きが大変でした。 また、購入いたします!安くて美味しいです。骨は油で揚げて!塩をふっていただきました。とても立派なうなぎでした。やはり自分で炭火焼きが一番ですね一番美味しいです。骨はゆっくり油で揚げて、ウナギボーンにしました。出来れば調理法を載せていただけるとありがたいのですが・・・。ネットでたれや焼き方を色々調べていたので!早速!調理に入り!頭や骨を使いたれを作り!当日は串に刺した鰻を蒸し(関東)炭火を起こし!蒲焼色になるまで繰返したれを付!職人気分です。これなら文句ありません。次回は2キロ頼もうと思います。主人が自分で蒲焼きしてみたいということで購入しました。そのあと15分ほど蒸し器でむして白焼きはそのままわさび醤油でいただきました。昨日丑の日に届きました。わさび醤油でいくつかいただき、残りは残っていた市販のタレ、しっかり焼いた頭、しょう油とみりん同量を混ぜて蒲焼きにしました。